Anche gli atleti della ”Salento in Corsa Veglie” alla prima edizione della “Wizz Air Rome Half Marathon”

0
2702

Vincenzo De Pascalis, tesserato per la Salento in corsa Veglie vince la mezza maratona di Roma nella categoria M75

Si è svolta Domenica 20 Ottobre 2024 a Roma la prima edizione della “Wizz half marathon” .

Un percorso di 21,0987 km, con partenza dal Circo Massimo e arrivo al Colosseo, che si snoda tra gli angoli più belli della capitale, dall’Aventino a Ripetta, dai Fori a Piazza del Popolo, alla fine della salitella di via degli Annibaldi, con l’Anfiteatro Flavio a fare da sfondo.

Alla fine di questo percorso ha tagliato il traguardo con il tempo di 01:49:26, primo nella categoria M75, il vegliese VINCEZO DE PASCALIS della scuderia “Salento in Corsa Veglie” guidata dal Presidente Giuseppe De Maglie. Un successo che dimostra ancora una volta che lo sport non pone limiti, un esempio per le future generazioni.

Alla  prima edizione della Wizz Air Rome Half Marathon hanno partecipato 17.345 runner provenienti da tutto il mondo e tra questi c’erano anche gli atleti della Salento in Corsa Veglie: NESI GIUSEPPE,  TOSCANO SALVATORE, CALCAGNILE SALVATORE, DE PASCALIS VINCENZO, FARINA VINCENZO, LUZIO DANIELE,  GAROFALO LUIGI, BISCONTI FRANCESCO, RINI FRANCESCO ALESSANDRO, SPAGNOLO FRANCESCA,   DE MAGLIE GIUSEPPE, RINI AUGUSTO MARIA FRANCE.

Complimenti a Vincenzo De Pascalis e a tutti gli atleti della “Salento in Corsa Veglie”.